您现在的位置:首页 > 荆楚楷模网 > 楷模会客室

“荆楚楷模·最美工商人”巡回宣讲(第一期)结束

发表时间:2017年04月27日     来源:湖北日报网

  根据全省工商工作会议精神,由咸宁市工商局张亮等8位“荆楚楷模·最美工商人”组成宣讲团,4月10日-14日赴武汉、孝感、咸宁、随州开展巡回宣讲(第一期)。

  武汉市工商局局长刘涛与宣讲团成员合影

  武汉市委宣传部、市文明办相关领导和市局机关、各区局共320名干部参加宣讲会。武汉市工商局副局长熊世忠主持宣讲会。

  孝感市政府办公室副主任林成儒出席活动并讲话。市局机关、各县(市)区局、工商所共计320名干部参加宣讲会。孝感市工商局局长林勇主持宣讲会。

  咸宁市委宣传部、市文明办相关领导及市局机关、各县(市)区局200余名干部参加宣讲会。咸宁市工商局局长沈卜桂主持宣讲会。

  随州市委常委、宣传部长王志勇出席宣讲会并致辞

  随州市直20个部门负责人以及市局机关、各县(市)区局200余名干部参加宣讲会。随州市工商局局长汪家树主持宣讲会。

  8位“荆楚楷模·最美工商人”的事迹全面展示了工商部门服务发展、执法为民、奉献社会的良好形象。与会的干部纷纷表示,他们的事迹既感人又熟悉,要以他们为榜样,立足岗位、勇于担当、主动作为,为湖北加快“建成支点、走在前列”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。